In un tempo assai lontano
Sulle ali di un deltaplano
Scivolavo nell'aria cupa
In compagnia di una pupa
un tuono annunciò il lampo
che ci accecò senza scampo
atterrammo appena in tempo
sulla terra in mezzo ad un campo
la pupa mi si avvicina
con un aria birichina
mi molla un ceffone
perché è andata nel pallone
ma poi con aria da smorfiosa
mi da baci ad iosa.