Il mondo prende colore,
la vita ha voglia di vivere,
gesti e parole
hanno respiro...
Sguardi e abbracci
parlano da soli,
amore e desiderio
si sfogano in passione.
In silenzio
noi...
nell'anima!
quando ci si ama i silenzi diventano complicità...
Anonimo il 03/05/2010 14:29
Quando l'amore entra nella vita... la vita sboccia, silenziosamente si apre per bere il sole, silenziosamente accoglie, silenziosamente dona...
Bellissimi versi!!!