Mamma scrivimi nella notte,
quando non riesci a fermare il respiro...
e fermati un istante,
ferma il tuo sorriso
che si appoggia sulle onde del mare.
E, scrivimi del soffio di vento,
del raggio di sole,
della stella che trafigge l'amore.
Scrivimi col cuore,
scrivimi della figlia tanto amata,
di me... creatura che non ti ha mai persa,
né dimenticata
e che nel silenzio
ti ascolta.
Scrivimi con voce spezzata
"figlia mia adorata"
Scrivimi delle lacrime che solcano l'anima,
sulle spiagge deserte
nascondendoti
sotto un cielo di notti insonne... il tuo amore per me.
Cercami tra la pioggia,
tra lo scrigno del tuo cuore,
riabbracciami con amore,
oppure, domani...
la mia anima sarà buia,
senza te.