Scendi
dalla pancia di una nuvola
dormi
sulle labbra e tra i pensieri
c'è una voce,
aldilà di quelle voci, cui appartieni
accarezzi la mia pelle
scorri, intensa, tra le mani
consumi la mia voglia:
"sussurrami passione
.. mordimi..
lasciami il sapore, lasciati assaggiare"
scivoli, nuda, sul mio viso
in una lacrima ti spegni
... lontana, tra i ricordi