Una costa purpurea con occhi di cielo
vista da sprazzi di un mondo lontano.
Pini smeraldo e piume di picchio
viste da chi davver si commuove.
Abramosia che ti chiama a se stessa,
non sà che la mente già vaga smeniosa,
in cerca di nuovi e bizzarri orizzonti.
Pare dormiente e molto distante,
ma è sol diligente a ciò che non è