poesie » Acrostici » Nelida
Nelida
Nobile anima
Estrosa
Luce
Intensa emana
Donando
Amore
l'autore Cinzia Gargiulo ha riportato queste note sull'opera
Dedicata a Nelida Ukmar in occasione dell'incontro di Cagliari avvenuto dal 30/04/10 al 2/05/10.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
Anonimo il 15/11/2011 16:08
bello cinzia non lo avevo letto... sicuramente meritato... un abbraccio
- .. l'hai dipinta proprio OK!
mk
- Ottima dedica
Concordo. Cià Nel... non ricordo ma ci siamo salutati?
88x3
- Nel... suo cuore
Nel suo sguardo
Nel la sua voce
... si, proprio lei...
baci e entrambe!
Laura
Anonimo il 04/05/2010 09:34
Grazie, cara Cinzia.
Sei davvero molto generosa.
Un abbraccio e un arrivederci
alla prossima tappa
del nostro bellissimo itinerario d'amore
Nel
Anonimo il 04/05/2010 09:22
Nel, un bacio...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0