In questo letto
dove si è consumata la passione
rimane il tuo profumo,
la tua dolce immagine
serena e felice.
Il silenzio intorno
parla di noi,
frustrante il desiderio
del sorriso che ci univa
in un unico respiro.
Adesso
un palloncino disperso
nel grande cielo immenso
senza respiro
rimane
precipitando pian piano
nel ricordo dei bei momenti.