Il nostro idillio
non decolla,
solo baci,
mai si quaglia.
Si, è vero,
ci appartiamo,
ci stringiamo,
coccoliamo;
poi,
se tento con le mani
di toccare i tuoi Tesori,
Tu,
indefessa,
ti defili
e mi pianti
lì a penare,
con il pube che mi duole.
Dico:
Caro amore mio,
se il tuo scrigno prelibato
resta chiuso, sigillato,
se non fai cantare
il Merlo
nel profumo del tuo Fiore,
si atrofizza il nostro amore.
Dici che ci vuoi pensare,
ti ci vuole un po di tempo;
ti ricordo,
sei negli... anta,
quanto tempo resta ancora?
L'amore è baci e coccole,
però è pure fuoco, ardore,
calore di possesso;
con gli slip e pantaloni
resta sempre floscio a terra,
non diventa mai Aquilone.