Con te l'ho costruita,
la barca che ci unisce,
amor della mia vita
e mai la si finisce.
Le vele siamo noi,
il genoa e la randa,
non io, non tu, ma noi
insieme si comanda.
Avanti chi ci guida?
Cosa fa andare il guscio?
Il moto a cosa attinge,
nel mare crespo o liscio?
Il vento fa gonfiare
le nostre vele in mare,
è lui che fa il motore.
È Dio con il Suo Amore.