Ho visto una madre,
candida, senza dolore
che porta dentro sè la vita,
tempesta di sensi, fragile amore.
Ho visto un padre, forte, deciso,
senza remore ed esitazioni,
ma spaventato
davanti a ciò che non ha ancor vissuto.
Ho visto un figlio,
nato
ma che mai arriverà,
avvolto da speranze ed inutili pensieri,
frutto
di effimere, fuggevoli illusioni.
Ho visto quella madre, quel padre, quel figlio,
separati dalla vita,
ma uniti dalla voglia
d'esser insieme
un'unica, compatta esistenza.