Gocce
cadono a terra
provocano
rumore
sordo
lontano le sento
sbattere
violente
fuoriuscire le immagino
da degli occhi
stanchi
Si mescolano
alle altre
e voglio piangere
ma non riesco
voglio ditruggere tutto
uscire
cambiare tutto
male
sento
dentro
me
non voglio cadere in pezzi
e di certo non lo farò a causa tua
come al solito
mi rialzerò
porterò le cicatrici
di quest' infanzia
dolorosa
le porterò avanti
fino al sole
se sorrido sarà per
nascondere la tristezza
che pervade
il mio animo.