Stasera l'aria è strana
sembra che il cielo
livido, abbia preso a pugni
il sole, che si è eclissato.
Ha lasciato un biglietto
"non venitemi a cercare.."
Intanto la luna, sua sposa,
si è alzata dal letto,
è arrivata la sera, si comincia
a lavorare.
Nel night della vita, ad illudere
cuori, sguardi languidi, riflessi bagliori.
Ma il vento per farle dispetto,
ha ingaggiato le nubi che pesanti coperte
le hanno chiuso l'uscita
e la luna è sparita.
Tremano le rondini, hanno vestiti estivi
hanno rifatto le valigie
sembra che vogliano ripartir,
pensano di aver sbagliato stagione,
hanno preso in affitto, un nido
a mezza pensione.
Ed io dietro questa finestra,
mi illudo di vedere lucciole,
sono luci di un'auto che nel buio
si allontana,
eppure siamo a maggio,
la prima settimana!