Che cosa mi hai fatto
in quei bollenti pomeriggi
alla sorgente, dove l'acqua era gelida
e gli insetti ci pungevano
e si appiccicavano alla fronte sudata?
Sei come un guscio di noce
incastonato nella mia pelle
e se si rompe
mi apre una ferita profonda,
per le formiche.
And yet I fight
yet I fight
this battle all alone...