Ci sei?
Bella domanda,
non lo se neanche io.
Sarà che non sono abituata
a sentirmi chiedere questo...
Mi fermo a pensare
che se ci sono...
Esisto
e se qualcuno me lo chiede
esisto per qualcuno.
Esistere, questo il problema
e molto spesso ti accorgi
che esisti quando servi
e poi smetti di esistere quando
non servi più,
amara riflessione, fra un sorriso
ed un'ironia.
Ma se io ci sono,
esistono anche gli altri
che troppo spesso
presi a cercare noi stessi,
dimentichiamo, non ascoltiamo
e che quindi esistere
diventa uno scambio!
E... mentre mi perdo
in questa riflessione...
si è spento il contatto
non c'è più la connessione...