Quanti fantasmi attraversano senza traccia
la mia vita...
Troppi occhi guardano senza vedere...
Troppe orecchie sentono senza ascoltare...
Troppe mani si stringono a pugno per respingere,
mentre io allargo le braccia per accogliere.
Troppi fantasmi mi strattonano
sperando che io cada...
Troppe menti si spengono...
Troppi sorrisi non nascono...
Troppi abbracci diventano catene
che desidero spezzare.
Troppe ombre si proiettano su una via
che non ho più paura di attraversare.