... non serve sai?
di un amore
che solo tu
sai essere amore.
Da secoli...
Forse sempre lo stesso:
uno stupido terribile
amore bastardo
che per prima
rifiuti rinneghi soffochi
Perchè nessuno possa
umiliarlo
avvilirlo
fargli del male
Questo tuo piccolo
amato amaro amore
Sempre e solo tuo!
Nessuno lo vuole
Neanche tu
lo avresti mai voluto
Anche se lo ami
più di tutto ciò
che gli altri amano in te
Anzi
non ami che lui
Piccolo abbozzo d'uomo
che nessuno vuole adulto
Povero bimbo per sempre!