Ancor freme il mio cuor per te
quando i tuoi occhi s'incrociano
con i miei,
il tuo sguardo mi spoglia,
con un sospiro m'accarezza.
Intensi attimi
fatti di tutto,
fatti di niente
nell'incedere del tempo
sulla pelle ... sulla vita.
Assaporo guardando
ciò che resta del giorno
affacciata alla finestra
ad incantare il tramonto
con i nostri colori,
in una sera senza tempo
senza spazio
che non passa mai,
Sei la mia vita
il suo scopo,
la mia follia...
sei l'alba di quel tramonto...
"che non tramonta mai."