Tremanti fondamenta si scuotono al passaggio dell'onda
che a brandelli lascia muri che parevano solidi
quasi a scrollarsi di dosso un peso
questa terra che tanto da per costruir
tanto toglie in un solo soffio
lasciando a terra spettatori increduli
La terra che ami e la stessa che ti distrugge che in attimo ti toglie il futuro, l'onda passa e lascia brandelli di vita vissuta e che devi ricostruire.