Quante volte sei venuta
a cercare di capirmi
a scoprire io chi ero.
Tante volte ti ho cacciata
per paura di sfogarmi
e poi solo quant'ho pianto.
Io ti amo madre mia
per la forza che tu hai
che racchiudi dentro te.
Sei colei che nel mio petto
fa pompare questo cuore.
Sei colei che dal suo petto
mi ha donato la sua vita.
Sono questo madre mia
frutto dei tuoi insegnamenti
dei ceffoni delle urla.
Sono questo e tu mi vedi
non più cucciolo ma uomo
Sono questo e sii tu fiera
del lavoro che hai compiuto.
Io ti amo madre mia
tu la prima donna mia.