poesie » Poesie dialettali » Freva (febbre)
Freva (febbre)
Freva
è fuoc'e passione,
te scorre dint'e vene,
e t'arrevota a vita.
Freva
è vuoto, è nustalgia,
dulore, pucundria,
e o Core se nne more.
Freva
è voglia e fa ll'ammore,
nun te passa maie
penzann'e vase suoie.
Freva
è lietto troppe friddo,
è notte troppo longa,
è desiderio e Tè.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Molto apprezzata e piaciuta questa tua straordinaria davvero!
- Ciao Maria, grazie per averla letta e per il molto bella.
cl
- passione che si esalta con i versi dialettali che infondono maggior forza al desiderio di amore. Molto bella.
- Ciao Mariella, grazie del commento.
...è certamente amore! Freva è qel sentimento che ti lascia sospeso, come se ti mancasse qualcosa, e nessun fatto fisico lo quieta, anzi,... dopo la... strana sensazione aumenta ed il vuoto ti lascia sgomento.
cl
- Questa febbre che sia fisica o d'amore è calore che infiamma e volge a volte al delirio! Come sempre Ezio sei passione tra parole in napoletano o no!
- .. magnifica sei tu che hai la pazienza e lo spirito di leggere tutte le mie... scemenze.
Un carissimo saluto ad un'amica carissima.
cl
- Ciao Vincenzo, grazie.
... tu riesci a vedere sempre i colori nei mie post.
cl
- Ciao Pasquale, ti ringrazio per averla letta.
Grazie anche per il molto bella.
cl
- Ciao Maria Teresa, grazie per il bel commento
cl
- Trasmette emozioni e colori. Intensa e passionale.
- magnifica
- Molto molto bella. complimenti
Ciao
- Ma quanta passione tieni?
Bella, molto bella...
terry
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0