È il riflesso del tuo sguardo
che vedo nel buio
e fa più luce
delle altre luci.
Ti prego
continua a guardarmi così
anche domani.
Guardami
e fammi vedere
tutto più chiaro.
Lascia che sia
la luce del tuo sguardo
a darmi la buonanotte.
E la tua voce
come una coperta
mi bacia.
Ho sentito
il soffio delle tue labbra
sui miei occhi.
E ho visto
l'amore illuminato
dalla luce dei tuoi occhi.
Brilli più
della notte
e della luce stessa.