Immaginare la scena di un addio
per quanto fa male
sono momenti reali.
Una porta in faccia,
un cuore ferito
per terra tra le lacrime.
Una mente in fiamme
di progetti finiti,
battiti soffocati
rallentano il cuore.
Un'anima barcolla gridando
il grande dolore dentro se.
Disperata e stanca
stramazza... nei ricordi
feriti.
Le emozioni finite,
il desiderio ucciso,
la passione gelata,
l'amore... un doloroso ricordo.
come una goccia d'acqua
scompare in mezzo al mare.