poesie » Poesie su olocausto, Shoah, Giorno della memoria » Fotografia
Fotografia
La Fotografia è...
Immagine
Momento
Scatto
Luce
Operad'arte
ma...
soprattutto
MEMORIA
di un "Ricordo"
che si imprime
nella nostra anima
colorandola
di "Emozione"
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- bellissima poesia. Rievocazione di teneri ricordi.
- Grazie a tutti per l'attenzione...!
sono sorpresa per i numerosi commenti
Contentissima che sia piaciuta!
Buna giornata,
Angela.
Anonimo il 08/05/2010 19:33
Bellissimi versi che sanno donare emozione brava
- Ben spiegata in versi di poesia la foto
Anonimo il 08/05/2010 17:59
bella poche parole tanto significato
Anonimo il 08/05/2010 17:42
Forse la fotografia congela l'attimo che chi ha premuto il bottone vede in quell'istante. La foto è composta di tanti passaggi, ma credo che la componente umana sia quella prioritaria. E per questo, come giustamente dici, è emozione
Anonimo il 08/05/2010 17:29
Giustissime parole, a patto che non si rimanga troppo attaccati al ricordo 5 stelle
- ops... andati!!
- Stupendo ritratto ad una "fotografia" in una bellissima poesia!!
È vero le fotografie sono pezzi di memoria, quante emozioni quando si riguardano quelle dei tempi anddati!!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0