poesie » Poesie festa della mamma » Dolce madre
Dolce madre
Madre,
la tua vecchiezza
fragile e nobile
allo sguardo m'appare,
la stringe il tempo
e si respira nell'aria
d'amore l'assenza...
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Grazie per i tuoi passaggi e graditi commenti!
- Dolce... delicata... profonda! Bella
- Sempre gentile, Pompeo, ti ringrazio.
- Nobile sentimento messo in versi altrettanto nobili e quindi stimati ed apprezzati.
- grazie infinite a te leo, e a tutti gli amici poeti!
Anonimo il 10/01/2011 14:11
Ermetici versi, adorabili per la gentilezza, mi è piaciuta molto.
- lacrimeeeeee mio dio è dolcissima e pure molto triste complimenti
- dolce e malinconica, l'età come ricchezza d'animo che nobilita. Bella!
- Dedica molto raffinata.
Anonimo il 15/05/2010 14:54
Hai fatto un buon contrasto fra rudezza esteriore (la vecchiezza) e la delicatezza e lo splendore interiore.
Anonimo il 15/05/2010 10:05
Bella la forma, dolce il sentimento.. la mamma. Brava
- Molto sentita e piaciutissima!
Gia
- Versi delicati e pieni d'amore infinito per la mamma.
Bravissima!...
- Cara e sempre dolce madre, quando non c'è si sente sempre la mancanza.
- raffinati versi
- nobiltà e saggezza dolce dedica...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0