Mamma,
ascolta, sono una donna ormai!
Solo tu puoi capirmi;
perchè solo tu mi sussurri parole
d'amore,
stringendomi al cuore...
Mamma,
se fossi cieca, continuerei ad
amarti;
se fossi senza fiato, la mia voce
ti chiamerebbe all'infinito e se
perdessi la ragione,
ciò non m'impedirebbe di sognarti.
Come te nessuno mai riempie
i miei giorni tristi,
asciugando in segreto
le mie lacrime per un amore
che non ho avuto,
desiderando accanto un uomo
" Speciale"
per quella mia infinita fame
d'amore...
Ma di speciale esisti solo tu!
Sei unica, insostituibile...
Per questo ti supplico:
" Non lasciarmi mai! "
l'autore Antonietta Mennitti ha riportato queste note sull'opera
A colei che, oltre a darmi la vita, mi ha donato anche l'amore... Ciò che mi manca da un uomo! Grazie mamma.