Carezza d'angelo
la tua mano
madre
mi sfiora ancora
e mi regala
attimi di cielo.
Ora
madre
sai d'immenso e d'eterno.
Ora
hai vinto il dolore
hai distrutto il male
hai cancellato l'errore
hai capito
hai perdonato.
Ma io
madre
non so vincere
non so distruggere
non so cancellare
non so capire
non so perdonare...
Carezza d'angelo
la tua mano
madre
mi sfiora ancora...