Poesia dolce e delicata proprio come l'amore di una mamma.
Bellissima!
Buona giornata!...
Anonimo il 02/06/2010 10:56
Davanti ad un bene cosi dolcemente scritto non posso fare a meno di complimentarmi.
L'amore di una madre è un tatuaggio indelebile che vive nel posto più puro dell'anima che secondo me è quello dove vive la speranza, ti aiuta a ritrovare i tuoi passi e tutto sembra essere meno difficile.