Vedo
ombre
e angoli bui,
ma gli occhi
guardano
in profondità,
la loro purezza
non si turba,
non giudica,
hanno fiducia,
accolgono,
rischiarano
queste strette calli...
e possono inabissarsi
e condividere
un desiderato
viaggio
di metamorfosi...
l'autore Cielo Terra e Vita ha riportato queste note sull'opera