Guardo il cielo pieno di stelle
ma una è la più splendente.
Quella stella, sei tu mamma.
Tu, calore infiniro nel gelo della tristezza,
Tu, raggio di sole nel buio della solitudine,
Tu che mi hai dato il dono più prezioso... LA VITA.
Pochi versi tratti dal cuore, profumati d'amore esprimono più di mille parole il legame figliale. Una "breve" brillante come perla purissima offerta alla madre.