Nel giorno consacrato
alla festa della Mamma,
doveroso, m'è sembrato
portare, una rosa,
ad una donna
fantastica, meravigliosa,
a Maria madre del Salvatore.
Immenso è il suo cuore,
irradia nel mondo
pace ed Amore,
Lei dal cielo prega
e benedice,
verso il peccatore
non ha condanna,
per tutti gli uomini
è dolce Mamma.
Maria Madre per eccellenza.
Bellissima preghiera.
Un augurio tutte le mamme ed un pensiero a tutte quelle, che come la mia, sono accanto a Maria.
Un abbraccio...
Anonimo il 09/05/2010 21:11
La mamma è sempre la mamma, specie quella Celeste!