Piove
così
tanto
Amore
dal Tuo infinito
cuore
dal far precipitare
il cielo
trascinando con Se
Te
Filo
fatato
di stellata funambola seta
e tutte le stelle dell'universo
illuminando
il mio corpo
imbambolato
luminosamente
m'oscuro
Madre Terra dal suo ventre lancia messaggi di fumo richiamando l'attenzione sull'umano agire