Era l'illusione
calda come la neve
a far naufragare tutto.
Era
l'immagine dell'impotenza
a scuotere il buio.
Era
l'irrealtà a tenere compagnia
nel lungo viaggio verso il tramonto.
Era
l'incubo più bello
che raccontava favole al sapore di mare.
Era
l'insonnia a tenere sveglia l'ansia
che mai avrebbe detto addio.
Era ed è il silenzio
uguale a tutto ricco di mille colori ad innamorarsi dell'unico desiderio che non è più qui.