Scaverò la terra con le
mani e ruberò
le nubi al cielo.
Sarò notte
mentre il buio t'avvolgerà
e scintille di emozioni saranno tappeti meravigliosi.
Denutrito e spaurito
cerco riparo nell'orizzonte
pieno di mistero per sfuggire alla malinconia.
Pensieri e parole
in un soffio di polvere
e di sicuro non lascerò la tua mano.