Una foglia avvolta nel suo silenzio,
non disturba nel suo nascere e con la sua presenza,
cosi' circoscritta nel margine di un ramo.
con discrezione si muove al vento,
ondulando sempre in silenzio,
finche' cadendo e rotolando su se stessa come una danza
si appoggia sul terreno,
coerente con la sua esistenza in silenzio,
aspettando d'essiccare.