Ci sono quasi dentro ai tuoi occhi,
mi sembra di stare sulle sponde
di un torrente in piena,
e tu mi manchi, anche se non ci sei al momento,
ti sogno riflessa nel momento sbagliato
sullo specchio, non posso toccarti.
Tu non esisti nemmeno eppure
ci sono quasi dentro ai tuoi occhi,
ho pazienza nell'aspettare, di poterti dire,
era strano vivere senza di te.
Posso fare a meno di mangiare
ma sono dentro ai tuoi occhi questa sera,
come ogni notte.