Com’è brutto
Sgradevole
Il suono
Rumore
Della mia voce
Stona, strilla, gratta
Infastidisce, disturba
Zitta sto meglio
Odio parlare
Spesso devo
Ma non lo vorrei
Potrei star muta
Per ore
Come i pazzi
Senza sforzo
Fatica alcuna
Silenzio assoluto
Ricerca d’incantesimi
O comunicazione primitiva
Come i bimbi
Che piangono quando soffrono
Che ridono quando son gioiosi
Che ti afferran la mano
Per chieder attenzione
Che mostran la lingua
Per dirti cattivo
Come i gatti
Che fan le fusa
Per mostrar felicità
Come due vecchi sposi
Che si addormentano senza dire
Buona notte amore
Ma toccandosi una mano
Toccandosi la testa
Toccandosi i piedi
E con quel gesto si dicon
Tranquillo son vivo
Buona notte
Buona notte amore
Anime si cercan
Se bocca tace
E mille conversazioni
Son più vuote
Di qualsiasi dialogo muto.