Sempre sorridente mi doni
tanta gioia.
Tu sei il mio spicchio
di felicità.
Un fulmine nella mia vita.
Tu il mio girasole dai
caldi colori.
Sei come il sole, ed io ti
guardo con gli occhi
dell'amore, sei riuscito
a rubare il mio cuore.
Pulsano i sensi al canto
del vento.
Incanto di luna sulle note
della vita.
Cuore dell'anima mia.
Intimi respiri di dolcezza,
attimi vissuti, respirati, nella
delicatezza ambrata della
primavera.
Nei cuori, dentro i cuori, là
dove i colori sono più intensi
nelle sfumature ti troverò, nel
morbido tappeto dell'emozione.
Sfiora la vita con le dita, fai
scivolare il tuo corpo, chiudi
gli occhi nell'intensità del
tempo, respirami e vivi.
" Ti amo "...