Silenzio, adesso capisco
il vuoto mi aggredisce
Silenzio, nient'altro
infinito e nulla si fondono
Silenzio, nero
la perfezione è raggiunta
Silenzio, cupo
a qual prezzo?
Silenzio, struggente
due bambini camminano per mano
Silenzio, premuroso
uno bianco l'altro scuro
Silenzio, durevole
corrono senza lasciarsi le mani
Silenzio, compassionevole
li inseguono...
Silenzio, malinconico
urla strazianti, lo hanno preso
Silenzio, assoluto
il bian bimbo guarda la negra donna pianger.
SILENZIO