Una luna inchiodata su tela nera,
questa notte sembra prigioniera,
di chi come me cerca qualcosa oltre il cielo.
Lascia cadere la sicurezza che hai,
per un cuore che ermeticamente non fa passare l'emozione,
un' evoluzione di pensiero costante.
Cambia traettoria nella mente,
sono neve che cade,
sono freddo che invade,
tra fuoco e anima in questa vita che ti circonda senza tregua.