per rispetto del passato,
quando fluenti resistevano la forza del vento
come la bandiera che garrisce sotto per le spire dell'impetuoso maestrale,
giammai potrò ricorrer a tal sotterfugio
e far così delle mie fluenti chiome un simile riporto...
giammai...