Come un bagliore
che riflette allo specchio
una luce superiore.
Sibillini sentimenti
scivolano silenti
e li senti...
Penetrano senza far rumore
lasciano tracce d'amore.
Te ne accorgi e quasi...
ti senti migliore.
Superando difficoltà
memore la vita
sei appagato ed è
gioia infinita.
Non guardi indietro
al passato
non conta più...
La serenità dell'oggi vivila
proiettata nel futuro.