Liberarmi da queste catene
che non mi permettono di vivere
da quella dose
che mi manda in overdose.
Liberami da quel braccio scoperto
in quello schifoso cesso
nel quale cerco di centrare la vena
mentre fuori qualcuno è in pena.
Liberami dal tormento
che pian piano mi uccide dentro
con le sue dosi di malinconia
serata spenta dell'euforia.
Liberami e lasciami
cadere in terra
preferirei batter la testa
piuttosto che perder gli amici
in una serata di festa.
Liberami per sempre
da questa schiavitù
che cerca sopravvivenza
ma invece riceve solo sentenza.