Ho notato...
che molto persone soffrono
e non sono capaci d'essere felici,
per la colpa del passato.
Con le idee arretrate,
non riescono d'andare avanti,
è troppo occupata
dai brutti ricordi la loro mente.
Vorrei sottolineare,
che il passato è un fossile,
è uno stampo fermo,
non può più far male.
Sembra, un dinosauro gigante,
ma è solo una foto,
non deve spaventare,
ciò che non esiste,
non può essere devastante.
Il presente,
il nettare di un fiore profumato,
solo questo merita
d'essere osservato e gustato.
Combattuto, se presenta
le ferite aperte e fresche,
ammirato, come le immagini
di un bellissimo affresco.
Il futuro,
una stella lontana e brillante,
sembra piccolo, ma è un volume dei sogni,
raccolti in un atlante.
Godetevi il presente,
proiettatevi dritti nel futuro,
la vita è sempre bella,
nonostante il passato è stato duro.