Dove sta il limite?
Lo specchio riflette
due occhi che scrutano
osservano, analizzano
cercano,
fra risposte palliative
e pillole di ragione
già persa in partenza,
dentro
un'estrema dilatazione degli spazi
dove il vuoto domina
prepotente dalla cima
di un sentiero.
Estrema... mente
all'estremo delle sue possibilità
Là,
dove gli occhi non hanno luce,
dove le orecchie non sanno sentire,
dove le mani non riescono ad afferrare.
Dov'è il limite
fra normalità e pazzia?
L'uomo stesso
che si pone limiti...
un filo sottile
le separa,
l' illusione...