Sarà la mia culla
Sarà la mia forza
Sarà l'erba che mi nutre
Sarà quel sole dentro la notte
Sarà la voglia dopo l'affanno...
Lei è una musica fatta di rose
Il suo profumo veste l'anima
Non sa cosa voglia dire arresa
Lei sa solo lottare
Se vede una lacrima
La copre con carezze
Lei mi da la parola per non temere
Ha rimosso la sua vita per darmi dono
Ha riposto il sogno per farmi libera
Da chi agguerriva lei mi proteggeva
Dalle sue mani forte riprensioni
Ma si tirava il cuore al sol pensiero
Lo faceva per correggere...
Se non fosse mai nata sarei una stella senza cielo
Un mare senza terra
Un orizzonte senza incontro
E lì dove nasce la vita io sarei rimasta a guardare
Ma lei ha fatto tenebre e sole per avermi!
Sarà il mio ricordo e la mia via
L'insegnamento e la parola sulle mie labbra
Dipingerà su me i suoi sorrisi ei suoi capelli
Saranno pari a miei
La rivedrò ogni volta che sarò riflessa
E accarezzando il volto la sentirò sotto le mani...
Ora vive e riempie i mie giorni e riempie la vita
Che lei mi diede soffrendo e amandomi...
A lei, a mia madre...