ermetica ma allo stesso tempo esplicita nelle emozioni che trasmetti. non pensare alla morte ragazzo mio. sei tanto giovane e pieno di vita. voi napoletani siete così solari poi...
ciao guido orbelli
Non so perchè non ci sono commenti...
Splendida come tutte le tue poesie...
Come hai fatto con la poesia "la timidezza",
hai espresso brevemente ciò che è la morte...
Bellissima poesia...
ciao!!!!!!!