Se fossi un colore,
di rosso sangue tingerei mie vesti
e soccombendo di odio, ti lascerei.
Se fossi un colore,
di nero avrei occhi
ove, oscuro mio volto,
non avrebbe confini.
Se tu fossi un colore,
mia luce avrebbe origine
e, guardandoti, solo,
so per certo, che vivrei.