Prendimi mare
voglio essere un'onda...
enorme.. maestosa.. paurosa,
per distruggere chi mi vuol fermare.
Prendimi natura
a te che niente può essere imposto
liberami con la tua forza,
fammi diventare bianca spuma.
bella poesia forte pura descrizione della natura, aspettando il suo abbraccio diventi bianca spuma.
Anonimo il 13/05/2010 22:54
Una fantastica fusione con la natura... Bellissima poesia... Complimenti
Anonimo il 13/05/2010 19:24
Scusa saltata corrente dicevo un affettuoso saluto caro ti avvolga sempre.
Anonimo il 13/05/2010 19:21
Liberati da queste virtuali catene e come spuma viaggerai per tutti gli oceani del mondo, bella poesia, come del resto sono belle anche le altre tue.
Un affettuoso saluto caro avv.
Anonimo il 13/05/2010 19:07
"liberami con la tua forza... fammi diventare bianca spuma..."
Molto piaciuta per l'adesione alla Natura 5 stelle