Dedico le mie notti
a te...
E ti regalo il mare che
ho sognato ed amato.
Dolce sei...
Come il vento quando aleggia
leggero
cospargendo sospiri ed
ebbrezza d'amore.
Fiamma dolce sei...
Perchè come un airone
voli sulla mia solitudine
lasciandomi un mondo di
fantasie ed un canto di
campane
in cui mi perdo dentro e
fuori...
Dolce sei...
Come un oceano di mare
perchè ti estendi con fioca
voce
al suo vasto orizzonte;
mentre una calda luna si
spegne...
Bruciando desideri in questo
mio dolce cuore!