Sei un uomo di gran livello
scrivi con passione e amore,
regali sentimenti... e cuore sincero.
Rispetti le donne
come stelle piú belle
dell'intero firmamento.
Conosci il dolore,
le paure e sacrifici.
Ti hanno reso forte e sicuro,
sincero e vero,
capire il prossimo e tendergli la mano
e un sorriso di luce.
Son felice di averti conosciuto
sarai l'esempio di coraggio
che mi accompagnerà a trovare il mio.
Ti auguro anni di luce e gioia...
Con affetto...
l'autore francesca cuccia ha riportato queste note sull'opera
Una piccola dedica al caro Auro,
con affetto Francesca.
Grazie... amico.